Карта сайта | Реклама на сайте

Основные разделы

Новости  // Новости компаний

Победа бренда «VICTORY» в Премии "Народная марка 2018"

Опубликована: 05.01.2018

Мы рады сообщить, что 1 декабря состоялась Церемония награждения победителей юбилейной Премии признания потребителей «Народная марка», которая прошла в Республике Беларусь в пятый раз.

Бренд «VICTORY» второй год подряд стал победителем Премии «Народная марка 2018» и занял 1-е место в категории «Газовые котлы для отопления помещений»

Бренд «VICTORY» второй год подряд стал победителем Премии «Народная марка 2018» и занял 1-е место в категории «Газовые котлы для отопления помещений».

Завод отопительного оборудования «ВИКТОРИ» выражаеn свою благодарность всем, кто отдал свой голос и тем самым подтвердил доверие к бренду. Завод отопительного оборудования «ВИКТОРИ», в свою очередь, будет в будущем вновь оправдывать Ваше признание.




Котлы «VICTORY» можно приобрести в маГАЗине "ДЭШ"
 
ДЭШ: все для газоснабжения, отопления, водоснабжения под ключ!
Адрес:
г. Минск, ул. Кошевого, 7
метро "Тракторный завод"
Телефоны:
Офис:
+375 17 317-90-01
+375 17 317-90-99

Магазин:
+375 17 317-90-09
+375 29 170-61-00

Время работы магазина:

Пн-Сб с 09-00-до 22-00
Вс с 09-00 до 19-00
перерыв с 13-00 до 13-30
Сайт:
www.minskgas.by
 


 

Оставьте Ваш комментарий:

Дата:17.10.2018
Имя:
Текст: * символов из максимум 1500:
Введите сумму чисел: *  Нажмите, чтобы сменить картинку
  Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
 

Новости

Почувствуйте новый уровень комфорта! Насос для отопления Wilo-Yonos PICOПочувствуйте новый уровень комфорта! Насос для отопления Wilo-Yonos PICO
Wilo-Yonos PICO считается одним из самых энергоэффективных насосов в мире за счет качественной гидравлики, электронно-коммутируемого мотора и точной настройки напора с шагом до 0,1 м. При этом, он имеет относительно невысокую стоимость и гарантию 5 лет, что делает его бесспорным лидером в сегменте энергоэффективных насосов для частных домов. 

Что такое химическая промывка?Что такое химическая промывка?
Везде где нужно что-то охладить или нагреть, или передать тепло от одной среды до другой, используется теплообменное оборудование. Список предприятий где используют теплообменники бесконечен. В процессе эксплуатации, соли жесткости, отдельные компоненты нагреваемой или греющей среды оседают на стенках теплообменников, тем самым снижая их КПД и уменьшая теплопроводность. 

Все новости

Партнеры

Цены

Сотрудничество

Производители

Советы и факты

Котельная в коттедже на 100 м2, занимает 1 м2 (видео)Котельная в коттедже на 100 м2, занимает 1 м2 (видео)
А вы уверены, что нужна большая котельная в Вашем доме? Обязательно отдельная комната, с красиво разведенными трубами, стоящим как на поъедестале расширительным бачком? У меня газовый котел, гребенка теплого пола, насос и трехходовой клапан, счетчик воды, расширительный бачек, и с 10 шаровых кранов - все размещено в кухонном шкафчике и занимает 1 м2.  

Программаторы систем отопления - в чем экономия?Программаторы систем отопления - в чем экономия?
Программатор системы отопления - маленький прибор, который поможет вам снизить расходы на отопление, не снижая комфортную температуру в помещении. Термостаты, как их еще называют, бывают разных видов. От правильности подбора этого прибора напрямую зависит сумма, которую вы можете сэкономить. 

Все статьи
Copyright © 2004-2018. TEPLOBY.COM – рекламно-информационный ресурс по отопительному оборудованию. Беларусь, Минск.
Design & CMS by Web-EXPRESS